返信フォーム

以下のフォームから返信を行ってください
名無し 返信
JRに飛び込んでバラバラになるしか救いようの無いぼんくら、穀つぶし、知能程度は猿以下、何をやらかすかわからない低学歴、ええ年こいた無職、自称○○、住所不定には絶対近づかないでください

「お酒の影響で…ブレーキを踏み間違えました」軽乗用車がバイク3台に追突し歩行者の3歳くらいの男児が巻き込まれる 意識不明の重体 軽乗用車運転の68歳男をを危険運転傷害容疑で逮捕
20日午前、福岡市西区で軽乗用車が大型バイク3台に追突し、歩行者の男の子が重体となっている事故です。
酒を飲んで軽乗用車を運転し事故を起こしたとして68歳の無職の男が危険運転傷害の疑いで現行犯逮捕されました。
■軽乗用車が大型バイクに追突 バイクが車道の外へ…

20日午前11時すぎ、福岡市西区小田で、軽乗用車が2人乗りの大型バイクに追突し、さらに前を走っていた別の大型バイク2台に追突。
最初に追突されたバイクは、転倒して車道の外に押し出され、歩行者の男の子に衝突しました。

■はねられた3歳とみられる男児 意識不明の重体

警察によりますとはねられた男の子は3歳とみられ、病院に運ばれましたが意識不明の重体です。
また男の子の両親とバイクに乗っていた男性3人もけがをしているということです。

■68歳無職の男を危険運転傷害容疑で現行犯逮捕

警察が軽乗用車を運転していた男から酒の臭いがしたため呼気を調べたところ、1リットルあたり0.99ミリグラムのアルコールを検出。
警察はアルコールの影響により正常な運転が困難な状態だったとして危険運転傷害の疑いで福岡市西区の無職・大神正治容疑者(68)を現行犯逮捕しました。

■68歳無職の男「お酒の影響でアクセルとブレーキを踏み間違えました」

取り調べに対し、大神容疑者は「お酒の影響でアクセルとブレーキを踏み間違えました」と話し、容疑を認めているということです。

現場は片側1車線の海沿いの直線道路で、警察が事故の状況を詳しく調べています。
2026/09/22(火) 08:26 No.915 編集 削除