返信フォーム

以下のフォームから返信を行ってください
名無し 返信
口同音、多くの人の意見が一致していること、おおくの人が口をそろえて同じことを言うこと、異口同音、多くの人の意見が一致していること、おおくの人が口をそろえて同じことを言うこと、勇猛果敢、勇ましく、強く決断力のある様、勇猛果敢、勇ましく強く決断力のある様、業を煮やす、物事がうまく運ばず腹を立てること、業を煮やす、物事がうまく運ばず腹を立てること、三方良し、売り手義、買い手よし、世間吉に三つのよし、売り手も買い手もともに満足し社会貢献できる良い商売であると、三方良し、売り手義、買い手よし、世間よしの三つのよし、売り手も買い手もともに満足し社会貢献できる良い商売であるということ、逆境、物事がうまくいかない境遇、逆境、物事がうまくいかない境遇、こけおどし、浅はかな見え透い嘘、こけおどし、浅はかな見え透いた嘘、奇想天外、普通では考え突かない奇抜であること、奇想天外、普通では考え突かない奇抜であること、天は二物を与えず、完璧な人間はいない、天は二物を与えず、完璧な人間はいない、百聞は一見に如かず、人から同じことを何度も聞くよりは一度実際に自分の目で見るほうが確かでよくわかる、百聞は一見に如かず、人から同じ子を何度も聞くよりは一度自分の目で見るほうが確かでよくわかる、逆撫ですル、わざわざ人の木を害するような言動をとること、逆撫ですル、わざわざ人んきを害するような言動をすること
2026/07/22(水) 10:40 No.289 編集 削除