返信フォーム

以下のフォームから返信を行ってください
名無し 返信
川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキー、娘2人の芸能界入り希望 6歳長女は早くも興味「なりたいんだったらもちろんOK」

川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのタレントのベッキーが29日、MBS『痛快!明石家電視台』(土曜午後3時)に出演。6歳と5歳の娘の母親だが、芸能界に「入れたい」と思いを明かした。長女は早くも興味を示しているという。

観覧客から「娘さんを芸能界に入れたいとかいうのはありますか?」と質問された。MCの明石家さんまが「入れたくないやろ?」と言うと、ベッキーは「入れたいんです」と返答。スタジオから「ええ?」という声が上がる中、さんまは「こんな目に遭って」と活動休止も経験した42歳をイジった。

川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「酸いも甘いも知ってるけど、やっぱり楽しい場所だし」と言うと、さんまは「努力もいるやろうけど」と反応。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「私は14歳の時に親に、オーディションを受ける時に『反対されるかもしれない』って緊張しながら、『芸能界に入りたいんですけどいいですか?』って聞いたら、『なんで聞くの? あなたの人生でしょ』って言われたんですよ。だから、同じことを子どもに言ってあげたくて。『なんで聞くの? もちろん』って言いたいから、もし子どもがなりたいんだったらもちろんオッケーです」と打ち明けた。

さんまは「(娘のIMALUに)そう言ってあげたらよかったなあ。遠回しに芸能界の汚い部分ばっかりしゃべったからなあ。入れないでおこうとしたから」と振り返ると、ベッキーは「ウチは長女はもう芸能界に入りたいそうです」と言い「夜ごはんとか食べた後に『ママ! 今からショーやるから見て!』っていう感じで。『アナウンスやって』みたいな。私が『今からスペシャルショーが始まります』って言って、本人はオンステージをやってますね」と明かした。

さらに、「(長女は)『ダメ出しして』って言うんですよ」と話すと、さんまは「おませさんやな」と感心。川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「『ママ、ニコニコしないで見て。ちゃんと厳しく見て』って言うから、私もちゃんとこうやって(真剣な表情で)『うん、うん』って入り込んで見て、『ここ、こうするともっといいかもね』って感じで。向上心はありそうです。長女の方は」と現状を報告した。

さんまは「そりゃ絶対(芸能人に)なるわ」と口にし「今のところ歌手かな?」と言うと、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「だと思います」と肯定すると「すいません。私も娘の前では歌手の設定で生きてるんですよ」と意外な告白。さんまが笑う中、「初めて連れてった現場が“歌のお姉さん”みたいなお仕事の現場だったんで、『子どもの前では歌手っていう設定で生きよう』と思って。(娘が)『ママ、シンガーだよね。私もママみたいなシンガーになりたい』って言ってくれてるので」と話した。

さんまが「それ(歌の世界)も大変やけどな」と言うと、川谷絵音との不倫騒動が勃発し、「週刊文春」をLINEで「センテンススプリング」と表現したことで、全くTV需要がなくなり、既に賞味期限切れのベッキーは「大変やけど、バラエティーと違うそっちで頑張ってほしいなって」と本音を吐露した。
2026/08/30(日) 08:35 No.1135 編集 削除